昨日の朝は二切れあったオーツ粉のスポンジケーキ。
一切れは朝帰りの息子に食べさせて、
もう一切れは午後の英語のレッスンに行く前のおやつにと
ステンレス缶にしまった・・・はずなのに、なーい‼️
   やられたか〜😭

確かに、息子は「これうめぇー」とささやきながら食べていた。
ひょいっとステンレス缶のふたを開け「もう一切れ」などは
彼にとって朝飯まえ(朝飯中)だよね。。。笑

で、昨日はお腹をすかせたまま英語のレッスンに行った。
そして、今日は自分のために焼いたアップ


オーツ粉とひよこ豆の煮汁で焼いたから、
ヴィーガンでも、ゲルソン療法で治療中の方でもOKケーキ。
※作り方は「オートミールで食生活のかんたん改善」に掲載してます。

ふわふわもちもち感に
メレンゲ部分のさくさく感が加わり食感が楽しい〜🎶

自分の作品ながら、つい「美味しい」と言ってしまう。😰

私のレシピ集(「ゲルソン療法、癒しの食事」)
掲載されているライ麦粉100%パンよりも消化にやさしい。
子どものおやつにはもちろん、
病気で治療中の方にもおすすめしたい。

とにかく今日は自分のために・・・
もう一切れたべようかなあ。。。😋


お読みいただきましてありがとうございました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
心とからだの平和をコーディネートします!
   K's クラブ
http://shadow318.wix.com//kclub-gerson

代謝改善ワークショップ、セミナー、
無塩食クッキングクラス、他サービスの
お問い合わせ&お申し込みは👇
shadow@fk2.so-net.ne.jp
近日開催イベント情報はホームページより👇
shadow318.wix.com//kclub-gerson