この季節のデザートの主役は、
やっぱりアイスクリーム?
我が家の冷凍庫には
凍らせた果物が入っていることが多い。
ジューサーですりおろすだけで、
手軽にジェラートができるからだ。
この季節は消費量がふえる。
暑い日は訪ねてくださる方におだししたり、
お風呂上がりに食べるのも楽しみなのだ。
今日はちょっと(本当にちょっとだけ)
手の込んだアイスクリームをご紹介する!
煮たさつま芋とオートミール粥にはちみつを加え
フードプロセッサーにかけて凍らせておいた生地を
ジューサーで”ウィーン”、
砂糖、乳製品を使わない安心で、
おいしいアイスクリームとなる。
お試しあれ!
※ジューサーがない場合はフードプロセッサーでもOK😋
ただし、生地が硬すぎるときは、少し溶かしてから。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
心とからだの平和をコーディネートいたします!
K'sクラブ
http://shadow318.wix.com//kclub-gerson
・8月6日、20日、9月3日、17日(土)18:30-20:30
無塩クッキングクラス、
『代謝改善ディナークッキングクラス』
・8月11-13日 木ー土
滞在型代謝改善ワークショップ
『ラディソンホテル滞在で、
学ぶ心とからだと心身リフレッシュ2泊3日』
・8月7日(日)13:00-14:30
心理カウンセリング説明会・無料
お申し込み&お問い合わせ👇
shadow@fk2.so-net.ne.jp
http://shadow318.wix.com//kclub-gerson
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ジューサーですりおろすだけで、
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この季節は消費量がふえる。
暑い日は訪ねてくださる方におだししたり、
お風呂上がりに食べるのも楽しみなのだ。
今日はちょっと(本当にちょっとだけ)
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ジューサーで”ウィーン”、
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