本来、私自身はソースやサラダドレッシングを使わない、
野菜の味を楽しみたいから。

但し、
塩や醤油などの調味料を使わず野菜素材で作ったものは別!

なかでも、
以前に紹介した無塩中濃ソース(濃さによってウスター)は
ぜひ味わっていただきたいと思う。

「無塩は味なし」なんて言わせない!

野菜が持つ塩気、甘さ、そして「コク」が作り出す味。
表現がむずかしいので、味わっていただくしかないな。。。

やっぱり、明後日の無塩クッキングクラス、
『代謝改善ディナークッキングクラス』でもおだししよう!
で、ただいま作成中!

煮込んで、煮込んで、一晩ねかせ・・・

こうなる予定👇


時間がかかるのだが、
心とからだにやさしいソースは、
ねかせて、美味しくなる。

お楽しみに!

お読みいただきましてありがとうございました。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
心とからだの平和をコーディネートします!
   K's クラブ
http://shadow318.wix.com//kclub-gerson

7-9月イベント情報はホームページよりお知らせして
います。
8-9月無塩クッキングクラス
『代謝改善ディナークッキングクラス』は
8月6日、20日、9月3日、17日(土)開催予定です。
引き続きよろしくお願い申し上げます!
お申し込み&お問い合わせ👇
shadow@fk2.so-net.ne.jp