おはようございます。
我山理恵です。


昨日は楽しみにしていた、
吉田かなこさんをお迎えしての
バスク地方のタレソースレッスンを
開催しました。


こちらがsuuさんこと、吉田かなこさん。

私が何度かおうちレッスンに
参加させてもらって大好きになって
今回コラボさせてもらいました。


タレソース4種と
それを使ったお料理をみんなで
わいわい作っていきました。


親しい友達でさえ
まだこの家に招いてないので
部屋にたくさんの人がいるのが
なんだか不思議な感覚で

みるみるうちに空間が
suuワールドに変化していくのを
見ているのも楽しかった。


ジャーン!

いつも使っている器なのに
クロスの使い方と
上に乗るお料理で
こんなにも雰囲気が変わる面白さ。


食事の後は
私の作ったバスクチーズケーキと
自家焙煎珈琲タイム。



「絶対作ります!」
と言ってもらってホッ。

びっくりするくらい簡単にできるので
ぜひ家でも作ってください。


楽しくて刺激的な時間で
昨日は早く寝てしまったんだけど笑


おいしい時間と
楽しい空間、
人と人が出会う場所
新しいエッセンスを学べる場

それが私が提供できること。

そんな場をこれからも提供して行きますので
興味ある方、是非お越しくださいませ。


ご参加の皆さん、
来てくださって嬉しかったです。
ありがとうございました!







現在提供中の我山メニュー

◻️オンラインレッスン~

暮らしを心地よく整えるモノとの向き合い方

9/29(火)10時~12時
10/6(火)13時~15時
10/14(水)10時~12時

詳細はこちら↓↓↓


◻️バスクのタレソースレッスン

9/16(水)11時~終了しました

詳細はこちら↓↓↓



◻️オンライン個別セッション

90分 5000円

お問い合わせ、お申し込みはこちら↓



⚪Instagramもしています。

フォローはお気軽にどうぞ!

日々のあれこれはこちらに↓






部屋のインテリア、暮らしの様子は
こちらに載せています↓





フォローはお気軽にどうぞ!!

ホームページはこちら↓