おはようございます。
我山理恵です。
昨日は一日、娘とお出かけ。
洋服を買ってあげたり
本屋さんでゆっくりお互い読みたい本を見たり。
五感の黒豆ロールケーキ。
家族みんなでいただきました。
しかも夜に!笑
20代からお料理や食と関わる仕事を
ずっとしてきて、
でも発信を始めたのは
整理収納を学んだのがきっかけ。
これをお伝えして
片付けたくても試行錯誤して困っている人の
少しでも役に立ちたい!と思ったからです。
そこからの4年半ほど、
慣れない発信も頑張ってやってきて
お伝えして、
ご飯だけ食べたいですー!って方が増えてきて
自然と我山カフェができて。
ガンガン我山カフェをしてた頃です。
そうして数えきれない人と出会ってきて
やりたいこと、好きなこと
苦手なこと、得意じゃないけど
やれてしまうこと…
色々やってきて、
もうこれからは
やりたい人とやりたいことを
頑張らずにやっていきたい!
そして、
なんでも自分でやるんじゃなくて
自分より得意な人にお任せして
私は私が得意なことで
楽しんでもらうことをしていく。
そう強く思ったここ数ヶ月。
来月50代に突入するのも大きい。
そんな時にふっと
この人と何か一緒にやってみたい。
ガンガン前に出ていかないし
とっても繊細さも感じる、でも
とても芯に強いものを持っている
カッコイイ女性。
来月、すぅさんをお招きしての
コラボレッスンを開催します。
引越しした我山自宅での
初めてのリアルレッスン。
美味しくて楽しい時間になること、
間違いなしですよ~💗
9/16(水)
11時~
大阪府吹田市我山自宅にて
バスク地方のタレ、ソースのレッスン
残席3です。
詳細はこちら↓↓↓
SuuさんがInstagramにこんな風に
書いてくださってました↓↓↓
その頃には少しは涼しくなってるといいな。
レッスン後は楽しくおしゃべりしましょう!
ご参加お待ちしております。
ホームページはこちら↓
◻️バスクのタレソースレッスン
9/16(水)11時~
詳細はこちら↓↓↓
◻️オンライン我山カフェ
9/1(火)10時半~
詳細はこちら↓↓↓
◻️オンライン個別セッション
90分 5000円
お問い合わせ、お申し込みはこちら↓
⚪Instagramもしています。
フォローはお気軽にどうぞ!
日々のあれこれはこちらに↓
部屋のインテリア、暮らしの様子は
こちらに載せています↓