おはようございます。

我山理恵です。

昨日は一日、娘とお出かけ。
洋服を買ってあげたり
本屋さんでゆっくりお互い読みたい本を見たり。


お土産に買って帰った
五感の黒豆ロールケーキ。
家族みんなでいただきました。
しかも夜に!笑





20代からお料理や食と関わる仕事を
ずっとしてきて、
でも発信を始めたのは
整理収納を学んだのがきっかけ。



これをお伝えして
片付けたくても試行錯誤して困っている人の
少しでも役に立ちたい!と思ったからです。



そこからの4年半ほど、
慣れない発信も頑張ってやってきて
お伝えして、


ご飯だけ食べたいですー!って方が増えてきて

自然と我山カフェができて。



↑↑↑2年前の写真。
ガンガン我山カフェをしてた頃です。


そうして数えきれない人と出会ってきて

やりたいこと、好きなこと
苦手なこと、得意じゃないけど
やれてしまうこと…
色々やってきて、

もうこれからは
やりたい人とやりたいことを
頑張らずにやっていきたい!


そして、

なんでも自分でやるんじゃなくて
自分より得意な人にお任せして
私は私が得意なことで
楽しんでもらうことをしていく。


そう強く思ったここ数ヶ月。
来月50代に突入するのも大きい。

そんな時にふっと
この人と何か一緒にやってみたい。

ガンガン前に出ていかないし
とっても繊細さも感じる、でも
とても芯に強いものを持っている
カッコイイ女性。


Suuさんこと吉田かなこさん。


来月、すぅさんをお招きしての
コラボレッスンを開催します。

引越しした我山自宅での
初めてのリアルレッスン。

美味しくて楽しい時間になること、
間違いなしですよ~💗

9/16(水)
11時~
大阪府吹田市我山自宅にて
バスク地方のタレ、ソースのレッスン
残席3です。

詳細はこちら↓↓↓


SuuさんがInstagramにこんな風に
書いてくださってました↓↓↓





https://www.instagram.com/p/CEDe892Fe2u/?igshid=1ilwr1xwegaup


その頃には少しは涼しくなってるといいな。

レッスン後は楽しくおしゃべりしましょう!
ご参加お待ちしております。



現在提供中の我山メニュー

ホームページはこちら↓




◻️バスクのタレソースレッスン

9/16(水)11時~

詳細はこちら↓↓↓

◻️オンライン我山カフェ

9/1(火)10時半~



詳細はこちら↓↓↓


◻️オンライン個別セッション

90分 5000円

お問い合わせ、お申し込みはこちら↓



⚪Instagramもしています。

フォローはお気軽にどうぞ!

日々のあれこれはこちらに↓






部屋のインテリア、暮らしの様子は
こちらに載せています↓





フォローはお気軽にどうぞ!!