早々と満席となった、
こちらのレッスンですが
あと2名、追加募集致します。
今日我が家で打ち合わせしてましたが、
楽しい、美味しい時間になること
間違いなしです!
ご都合合う方是非ー!
⬇️
残席1あります!
お久しぶりのリアルでのコラボイベントの
お知らせです!
ご自宅でパンやお料理のレッスンを
開催されている、
Suuさんこと、吉田かなこさんを
我が家にお招きしてお送りする、
【フランスバスク地方のタレ、
ソースのレッスン】
メニューはこちら
◾スープは
野菜たっぷりのスープラタトゥイユ
◾付き合わせ1
じゃが芋と黒オリーブの
チーズヨーグルトソース
◾付き合わせ2
魚介の旨味を味わう
サルサヴェルディソース
◾メインは
鰯とパプリカのオーブン焼き
ピペラードソース
です。
バスクは海の幸も畑の幸も両方楽しめる
美食の街。
ならではのメニューです。
ソースは魚介だけでなく
鶏肉や豚肉などにもいろいろできるので、
覚えておくとお料理の幅が広がりますよー!
ここに、Suuさん自家製パンと
私からはバスクチーズケーキと
自家焙煎珈琲を提供させていただきます。
お料理を教えてくださるSuuさんは
私が何度も通っている、唯一のお教室の先生。
パンやお料理のレッスンを主宰
されています。
Suuさんのホームページはこちら↓↓↓
この時期の開催ということで
充分に衛生面には考慮しての
開催とさせていただきます。
美味しいもの、盛りだくさんの会!
ご参加お待ちしております!
【フランスバスク地方のタレ、ソースのレッスン】
日時:9/16(水)
11時~14時半頃
場所 :吹田市の我山の自宅
詳細はお申し込みの方にお伝えいたします。
参加費:7000円
事前振込をお願いします。
持ち物:エプロン、ハンドタオル
【キャンセルポリシー】
やむを得ずキャンセルされる場合は、
キャンセル料+振込み手数料を差し引いて
ご返金致します。
・3日前:30%
・前日 :50%
・当日 :100%の
キャンセル料を頂戴致します。
ご理解とご協力をお願い致します。
残席1なっております。
気になる方はこの機会に是非
ご参加ください。
お申し込みはこちらから↓↓↓
ホームページはこちら↓
◻️フランスバスク地方のタレ、
ソースのレッスン
9/16(水)
詳細はこちら↓↓↓
◻️オンライン我山カフェ
8/17(月)13時~終了しました!
8/19(水)10時半~
詳細はこちら↓↓↓
◻️オンライン個別セッション
90分 5000円
お問い合わせ、お申し込みはこちら↓
⚪Instagramもしています。
フォローはお気軽にどうぞ!
日々のあれこれはこちらに↓
部屋のインテリア、暮らしの様子は
こちらに載せています↓