早々と満席となった、
こちらのレッスンですが
あと2名、追加募集致します。


今日我が家で打ち合わせしてましたが、
楽しい、美味しい時間になること
間違いなしです!

ご都合合う方是非ー!

⬇️
残席1あります!





お久しぶりのリアルでのコラボイベントの
お知らせです!



ご自宅でパンやお料理のレッスンを
開催されている、
Suuさんこと、吉田かなこさんを
我が家にお招きしてお送りする、


【フランスバスク地方のタレ、
ソースのレッスン】




メニューはこちら

◾スープは
野菜たっぷりのスープラタトゥイユ

◾付き合わせ1
じゃが芋と黒オリーブの
チーズヨーグルトソース

◾付き合わせ2
魚介の旨味を味わう
サルサヴェルディソース

◾メインは
鰯とパプリカのオーブン焼き
ピペラードソース

です。






バスクは海の幸も畑の幸も両方楽しめる
美食の街。
ならではのメニューです。


ソースは魚介だけでなく
鶏肉や豚肉などにもいろいろできるので、
覚えておくとお料理の幅が広がりますよー!


ここに、Suuさん自家製パンと
私からはバスクチーズケーキと
自家焙煎珈琲を提供させていただきます。










お料理を教えてくださるSuuさんは
私が何度も通っている、唯一のお教室の先生。


団地の素敵なご自宅で
パンやお料理のレッスンを主宰
されています。


Suuさんのホームページはこちら↓↓↓
 



この時期の開催ということで
充分に衛生面には考慮しての
開催とさせていただきます。

美味しいもの、盛りだくさんの会!

ご参加お待ちしております!


【フランスバスク地方のタレ、ソースのレッスン】

日時:9/16(水)
11時~14時半頃

場所 :吹田市の我山の自宅
詳細はお申し込みの方にお伝えいたします。

参加費:7000円
事前振込をお願いします。

持ち物:エプロン、ハンドタオル


【キャンセルポリシー】

やむを得ずキャンセルされる場合は、
キャンセル料+振込み手数料を差し引いて
ご返金致します。

・3日前:30%
・前日   :50%
・当日   :100%の
キャンセル料を頂戴致します。

ご理解とご協力をお願い致します。


残席1なっております。

気になる方はこの機会に是非
ご参加ください。

お申し込みはこちらから↓↓↓




現在提供中の我山メニュー

ホームページはこちら↓



◻️フランスバスク地方のタレ、
     ソースのレッスン

9/16(水)

詳細はこちら↓↓↓



◻️オンライン我山カフェ

8/17(月)13時~終了しました!

8/19(水)10時半~

詳細はこちら↓↓↓


◻️オンライン個別セッション

90分 5000円

お問い合わせ、お申し込みはこちら↓



⚪Instagramもしています。

フォローはお気軽にどうぞ!

日々のあれこれはこちらに↓






部屋のインテリア、暮らしの様子は
こちらに載せています↓





フォローはお気軽にどうぞ!!