第二回 チーズの会 in 霞ヶ関
皆様、こんにちは。
フロマージュ高山です。
以前行いました、「チーズの会」が好評につき先日3日土曜日に第二回チーズの会を行いました!
ブュッフェスタイルで多種類のチーズ料理、ワイン等を楽しんで頂く会で、有り難い事にたくさんの方々が参加して下さいました。
誠に有難うございます。
チーズ料理は
①ヴァルタレッジョのミルフィーユビフカツ
②自家製リコッタチーズとスモークサーモンのカナッペ
③ブッラータの苺のレアチーズケーキ(2種類)
④エメンタールのチーズフォンデュ
⑤自家製かぼちゃニョッキ~ロックフォールソースで~
⑥ブリ・ド・モーのロレーヌキッシュ
⑦温野菜のゴルゴンゾーラソース
⑧パルミジャーノのグリッシーニ風
⑨カマンベールノルマンディーとのリンゴ焼き
⑩チーズワゴン
(プラトー・ド・フロマージュ5種類 フランス
ピアット・ディ・フォルマッジ4種類 イタリア)
で構成させて頂きました。
当日はブアカーオ・サコウ、小さな巨人シミーズ、ピカタ沼田、高山で行って参りました。
またいつものガスライトとはちょっと違う雰囲気を演出したイベントを行えたらと思います!!
当日お越しになって下さいました皆様、誠に有難うございました。
~インフォメーション~
12月16日 霞ヶ関店オールナイト 18時~??
12月24日 EVE店
クリスマスイヴ イベント
12月30日 四谷店
ガスライト大忘年会
年末まだまだガスライトイベント盛りだくさんです。
是非皆様宜しくお願い致します。
井口 法之
スタッフ一同
フロマージュ高山です。
以前行いました、「チーズの会」が好評につき先日3日土曜日に第二回チーズの会を行いました!
ブュッフェスタイルで多種類のチーズ料理、ワイン等を楽しんで頂く会で、有り難い事にたくさんの方々が参加して下さいました。
誠に有難うございます。
チーズ料理は
①ヴァルタレッジョのミルフィーユビフカツ
②自家製リコッタチーズとスモークサーモンのカナッペ
③ブッラータの苺のレアチーズケーキ(2種類)
④エメンタールのチーズフォンデュ
⑤自家製かぼちゃニョッキ~ロックフォールソースで~
⑥ブリ・ド・モーのロレーヌキッシュ
⑦温野菜のゴルゴンゾーラソース
⑧パルミジャーノのグリッシーニ風
⑨カマンベールノルマンディーとのリンゴ焼き
⑩チーズワゴン
(プラトー・ド・フロマージュ5種類 フランス
ピアット・ディ・フォルマッジ4種類 イタリア)
で構成させて頂きました。
当日はブアカーオ・サコウ、小さな巨人シミーズ、ピカタ沼田、高山で行って参りました。
またいつものガスライトとはちょっと違う雰囲気を演出したイベントを行えたらと思います!!
当日お越しになって下さいました皆様、誠に有難うございました。
~インフォメーション~
12月16日 霞ヶ関店オールナイト 18時~??
12月24日 EVE店
クリスマスイヴ イベント
12月30日 四谷店
ガスライト大忘年会
年末まだまだガスライトイベント盛りだくさんです。
是非皆様宜しくお願い致します。
井口 法之
スタッフ一同