゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ 祝 開店 あぷふぇるばうむ!゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚
このブログの編集者で、りんごの店子でもあるドイツの友人たか子さん、
ついにネットショップを開店しました!
店名はなんと”あぷふぇるばうむ”
ドイツ語でりんごの木という意味です。
たか子さんの友人のゆかさんと共に、
ますます大きな木になりますよう。
素敵なセレクト商品はもちろん、
きめ細やかな心使いと共に、ドイツの雰囲気も楽しめることと思います。
是非たずねてくださいね。
ネットショップはこちら「あぷふぇるばうむ」
(店長ブログはこちら)
我が「りんご」の店頭には早速ネットショップの商品がすべて届きました。
クリスマス柄のペーパーナフキンやアート系カードなど見ているだけでも楽しくなります。
ペーパーナフキンは食事だけでなく色々な使い方が出来るので、
りんごでも紹介してゆきたいと思います。
Takakoセレクトの昨年大人気だった、アドベントティーも到着。
ご予約をお待ちしております。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆
暫らくの間、りんごの家主のブログをサボっておりました。
お店が忙しかったり、右手を痛めて、キーがやたらに打ちにくかったり、
お店の機械関係がつぎつき壊れたり。
でも、新しいお店の開店ってプラスのエネルギーがあって元気が出ますねー。
しばらくお休みしていたぶんぶんさんも少しずつですが復活したし、
我が「りんご」も秋に向けてランチだけでなく、午後カフェもがんばりますので、
引き続きお願いいたします。
*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*
秋の午後カフェ
豆乳メニューとココアが加わりました。
体が温まるドリンクが色々。(350円~450円)
ドリンクには小さいお菓子がつきます。
お楽しみに。
*豆乳チャイ・・・生姜と黒糖とシナモンの香り
*生姜豆乳ラテ・・・こちらははちみつ入り
*ショコラオレンジ・・・・チョコに無農薬のみかんの皮とシナモン、冬の香りです
*しょうがココア・・・・・フレッシュなしょうがをすりおろします
*コーヒー・・・・・・有機栽培のペルー産の豆(桜山,吉岡コーヒー)
*紅茶・・・・・・・季節のセレクト
*ハーブティー・・・takakoセレクト
(ルイボス、レモングラスバニラ、アドベントなど)
*12月1日からはアドベントティーを始めます。
クリスマスまでのカウントダウン。
毎日違うハーブティーをお菓子と一緒にお出しします。
食欲の秋、芸術の秋!!
秋を楽しみましょう~!
このブログの編集者で、りんごの店子でもあるドイツの友人たか子さん、
ついにネットショップを開店しました!
店名はなんと”あぷふぇるばうむ”
ドイツ語でりんごの木という意味です。
たか子さんの友人のゆかさんと共に、
ますます大きな木になりますよう。
素敵なセレクト商品はもちろん、
きめ細やかな心使いと共に、ドイツの雰囲気も楽しめることと思います。
是非たずねてくださいね。
ネットショップはこちら「あぷふぇるばうむ」
(店長ブログはこちら)
我が「りんご」の店頭には早速ネットショップの商品がすべて届きました。
クリスマス柄のペーパーナフキンやアート系カードなど見ているだけでも楽しくなります。
ペーパーナフキンは食事だけでなく色々な使い方が出来るので、
りんごでも紹介してゆきたいと思います。
Takakoセレクトの昨年大人気だった、アドベントティーも到着。
ご予約をお待ちしております。
☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆
暫らくの間、りんごの家主のブログをサボっておりました。
お店が忙しかったり、右手を痛めて、キーがやたらに打ちにくかったり、
お店の機械関係がつぎつき壊れたり。
でも、新しいお店の開店ってプラスのエネルギーがあって元気が出ますねー。
しばらくお休みしていたぶんぶんさんも少しずつですが復活したし、
我が「りんご」も秋に向けてランチだけでなく、午後カフェもがんばりますので、
引き続きお願いいたします。
*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*:;;;:*☆*
秋の午後カフェ
豆乳メニューとココアが加わりました。
体が温まるドリンクが色々。(350円~450円)
ドリンクには小さいお菓子がつきます。
お楽しみに。
*豆乳チャイ・・・生姜と黒糖とシナモンの香り
*生姜豆乳ラテ・・・こちらははちみつ入り
*ショコラオレンジ・・・・チョコに無農薬のみかんの皮とシナモン、冬の香りです
*しょうがココア・・・・・フレッシュなしょうがをすりおろします
*コーヒー・・・・・・有機栽培のペルー産の豆(桜山,吉岡コーヒー)
*紅茶・・・・・・・季節のセレクト
*ハーブティー・・・takakoセレクト
(ルイボス、レモングラスバニラ、アドベントなど)
*12月1日からはアドベントティーを始めます。
クリスマスまでのカウントダウン。
毎日違うハーブティーをお菓子と一緒にお出しします。
食欲の秋、芸術の秋!!
秋を楽しみましょう~!