尼崎で21年活けふぐ はも料理専門店 ふく千の親爺の日々の趣き
ふぐ屋の親爺の趣味と日々の出来事
季節の食材を使った料理などの紹介
女将や家族との絆 時々の思いを綴ったブログです
幸せな未来のために優しく豊かな心を育み
歴史ある日本の伝統・文化と精神を大切に
お近くにお越しのさいはお寄り下さい お待ちしています
★ ブログを見たよ 言ってくれたら嬉しいです
活け河豚 活け鱧料理 ふく千
5:00~22:30 21:30ラストオーダ 火曜日お休み
℡06-6401-1129
活ふぐ活はも料理 ふく千 http://r.gnavi.co.jp/c782600/
息子たちのお店です 旬ごはん手打ち蕎麦 千ふく http://ameblo.jp/senfuku/entry-10812733914.html
旬ご飯 千 https://www.instagram.com/senco0505/?hl=ja
この投稿をInstagramで見る 千賀 猛(@fukusen1129)がシェアした投稿
千賀 猛(@fukusen1129)がシェアした投稿