ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>

↓↓↓↓↓↓



人気ブログランキングへ


にほんブログ村

blogramで人気ブログを分析
blogramランキング参加中!
 

2017年3月11日、大阪阿波座のBurgerlionに行きました。

43回目です。

前回はこちら→「大阪Burgerlion 2017/02

 

今月はどんなマンスリーハンバーガーでしょうか(・∀・)

3月はエイジャバーガー!タケノコとゴーダチーズを使います。

ドリンクはもちろんルートビアA&W。

ハンバーガーにポテトが付いています。

 

 

バンズはカリカリに焼いてさくさくです。

 

パティは肉々しさが弾ける歯応えで旨味が溢れ出します。

 

ザクザクのタケノコにねっとりと濃厚なゴーダチーズがからみます。

ゼラチンで固めた出汁のジュレが余熱で溶けて染み込みます。

皿の上で調味が進んで完成していくさまが楽しいです。

 

トマト、レタス、レリッシュにマヨネーズ、マスタードで調えます。

和と洋の調和と言うより、捻じ伏せ合ってるハンバーガーでした(・∀・)

 


ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>

 

↓↓↓↓↓↓



人気ブログランキングへ


にほんブログ村

blogramで人気ブログを分析
blogramランキング参加中!