ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>
↓↓↓↓↓↓
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
blogramランキング参加中!
2017年3月11日、大阪阿波座のBurgerlionに行きました。
43回目です。
前回はこちら→「大阪Burgerlion 2017/02」
今月はどんなマンスリーハンバーガーでしょうか(・∀・)
3月はエイジャバーガー!タケノコとゴーダチーズを使います。
ドリンクはもちろんルートビアA&W。
ハンバーガーにポテトが付いています。
バンズはカリカリに焼いてさくさくです。
パティは肉々しさが弾ける歯応えで旨味が溢れ出します。
ザクザクのタケノコにねっとりと濃厚なゴーダチーズがからみます。
ゼラチンで固めた出汁のジュレが余熱で溶けて染み込みます。
皿の上で調味が進んで完成していくさまが楽しいです。
トマト、レタス、レリッシュにマヨネーズ、マスタードで調えます。
和と洋の調和と言うより、捻じ伏せ合ってるハンバーガーでした(・∀・)
ブログランキングに参加してますので、よければポチッとお願いします<(_ _)>
↓↓↓↓↓↓
人気ブログランキングへ
にほんブログ村
blogramランキング参加中!