こんにちは、日本中の飲食店様・ふぐ料理愛好家に、美味しく安全なフグの調理法を伝授する
ふぐ料理研究家・ふぐ調理アドバイザーの山田です。
受講者の最新の声が届きました。
今回、受講していただいた方は、蔵前で老舗の天ぷら屋さんを営んでいるこの方です。
天ぷら『いせや』店主、若林正さんです。
テレビでも何度もご紹介される天ぷら屋さんです。
創業120年!江戸前天麩羅の老舗です。
商標登録「天サンド」は、この店でしか味わえないオリジナル商品。
商標登録のある商品って凄いですよね・・(@_@)
そんな若林さんから今回受講された、ご感想を動画でもいただきました。
ご感想いただきありがとうございました。
これから3ヶ月間共にがんばりましょう!!
ふぐ料理研究家・ふぐ調理アドバイザー 山田