こんにちは!イルサルトの末廣徳司です。
先週は代官山でオーダー会の為、
木曜から日曜日まで4日間東京出張でした。
土曜の夜はたまたま予定が無く1人でゴハン食べたのですが
その後ちょこっと飲みたくなって、代官山サロンの近くにある
雰囲気が良さげなバールに入りました。
先週は代官山でオーダー会の為、
木曜から日曜日まで4日間東京出張でした。
土曜の夜はたまたま予定が無く1人でゴハン食べたのですが
その後ちょこっと飲みたくなって、代官山サロンの近くにある
雰囲気が良さげなバールに入りました。
何か雰囲気が良かった。。ただそれだけの理由で入ったのですが
お店のオーナーさんと話しているとお店はオープンしたばかりで
その前は神戸にあるイタリアンで修行をしていたらしいのです。
そのお店の名前を聞いてみるとボクがたまに行くお店で
急に親近感が沸いてきて、色々なお話をしました。
ボクは夜は会食がない限り、基本的には食べないので
この日はお酒だけだったのですが、メニューを見ると
すごく美味しそうだったので早速日曜昼に行ってきました!
頼んだのはウニのタリアテッレ