EUREKA BAR AND DINER

EUREKA BAR AND DINER

ブログの説明を入力します。

Amebaでブログを始めよう!
今年も新年度が始まり

新たな生活が始まった方も多いのではないのでしょうか?

 

さてさて、当店EUREKA BAR AND DINERにも

新たなお酒が加わりました!

 

少しご紹介したいと思います!

 

①フェルナンデス・ザール・ドライジン(ドイツ産/Alc.44%)

img_7846

高貴な白ブドウの風味を纏う気品に満ちた新たなジン

蒸留後に高級白ワインを添加する従来に無い手法とエレガントな香味が、
すでに様々なアワードを受賞している話題のクラフトジン!

リースリング種によるドイツワイン最高格付のシュペトレーゼを使用。

自家農園で栽培された32種類の果実やハーブを使用し、ベーススピリッツは3種の麦を自家蒸留!

ワンランク上のジントニックを是非お試しください★

 

②フェルナンデス・ザール・クインス(ドイツ産/Alc.30%)

img_7847

フェルディナンズ流スロージン。
自家果樹園で収穫したフレッシュな西洋かりんを砕いて漬け込み、リースリング種によるカビネットワインを添加したもの。

ロック、ソーダ割やトニック割りがおすすめ★

 

③ノブクリーク・スモークド・メープル(アメリカ産/Alc.40%)

img_7844

バーボンの逸品、ノブクリークに

メープルシロップの甘味と、スモークの香りをつけた一本!

甘味が強いので、ロックやカクテルで飲むのがおすすめ♪

 

④テンプルトン・ライ(アメリカ産/Alc.40%)

img_7845

アメリカ・アイオワ州で作られるストレート・ライ・ウイスキー。

ライ麦を90%以上使用した豊かな香りと、スムースな飲み口は

かつてのアメリカのギャング「アル・カポネ」も

刑務所の独房内で隠しもっていたほど!!

これで最高のマンハッタンはいかがでしょうか?

 

ロサンジェルス インターナショナル ワイン&スピリッツ コンペティション2008 ベスト・オブ・ウイスキー

2010&2009サンフランシスコ・ワールドスピリッツ・テイスティング「金賞」

 

以上、新入生のご紹介でした♪

ぜひぜひ、この機会にお試しください☆

 

 

EUREKA BAR AND DINER

電話番号 042-595-9474
住所 東京都 立川市 柴崎町 2-2-21 田園キャッスルビル2階
営業時間 18:00~翌2:00 (料理L.O. 翌1:30 ドリンクL.O. 翌1:30)
定休日 火曜日




引用元:新しいお酒仕入れました★【ジン・ウイスキー】