11月のお料理教室
今月からお料理教室は火曜クラスに移りました。
新しいメンバーで、しかも一緒に通っていたお友達が出産の為
暫くお休みなので、ちょっと緊張して(?)出かけました。
少し早いお正月料理です。
こんなに大きなエビ!卵も持っていてとても美味しかったです。
レストランで使っている食材の仕入先を惜しみなく教えてくださる
ムシカリ夫妻。そして、それを分けてもくださいます。
ま、それを使ったところで、レストランにはとてもとても
及びませんが、今度是非食材の買出しにいってみたいものです。
焼きおにぎりのホウバ蒸しに入れた鶏肉はフワフワ!!
このフワフワ、ジューシーに焼くテクニックがあるんですね!!
パパもダイチも絶対好きなはず。
今度作ってみます。
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