『エルカフェ』さんで、ヘルシーランチ♪
鶏むね肉のグリル。
クスクス(北アフリカ発祥のちっちゃいパスタ)が添えてあります。
オーガニックの厳選された食材のみ使っているそう。
最近食べものの好みが変わって来た気がします。
焼き肉は相変わらず大好きだけど、カルビよりロースやハラミが食べたい。
お刺身も、大トロより中トロや赤身。
食事が偏ると、きちんと欲するようにもなりました。
昔は、ただただ好きなものだけ食べてました。
最近は、ちゃんと、
「お野菜が足りないな〜」
と思うと、お肉が続いていたり、
「お米が食べたいな〜」
と思うと、長いこと、パンとパスタが続いていたり。
まだまだ、バランスを考えるところまではいかないけれど(本当はそこが問題!)、身体の声にきちんと耳を傾けよう。
健康第一で。
まっつさん
こうじさん
万年筆丸さん
happy-usagichan1960さん
いつも、コメントありがとうございます✨