- 前ページ
- 次ページ
老舗洋食店香味屋の帝劇店にて
評判の
メンチカツ
さくさくの衣に食べると肉汁がジュワーっと広がり
美味しい( ; ゚Д゚)
デミグラスソースもなんだかフルーティー
それから
フィレステーキで、肉三昧
これも美味しくてペロリでした
以前同じグラナダ系列のスペインバル Pero
に行ったとき食べれなかったパエリア
を今回はBAR de ESPANA MUY にて
何人前だったのか忘れてしまったけど
でかいっ!!
この画像ではわからないかな?
六本木ヒルズのパ・マル に初めてきました
今回は一番少なめなコースメニューに
温かいフォアグラを追加で
アミューズ
各種貝入り、根セロリのスープ
温かいフォアグラと網笠茸
空豆と帆立貝のすり身を詰めた舌平目のワイン蒸し
ドライヴェルモット酒入りソース
イチジクのコンポートアイスクリーム添え
この店相当昔からここにあると思うんですが
いっつもものすごく並んでいて入るのを断念
(結構昔の話ですが)
思い出して今日きてみたんです。
何年かぶりにきてみたけれどやっぱり大繁盛で
時間制ですが入れてもらえました
山盛りキャベツがお通し
とりあえずホルモンにレバー
どれも700円前後
炭火焼コンロで焼きます。
昨日マルガリータ飲みすぎで二日酔いのワタシ・・・
こんな日のランチは冷汁
てことで
夏季限定の
山科を食べにやってきました。
山科は胡麻汁茶漬のセットです。
ごはんはオカマからすくって好きなだけ
こちらが山科です
京漬物もよく合います