本日26日(水)よりモスバーガーがコロッケフォカッチャとバーベキューフォカッチャを発売しました
コロッケフォッカッチャはコロッケが揚げたてみたいでアツアツで北海道産のジャガイモ“キタアカリ”の味も若干の甘味があって美味しいのだがベーコンを入れてしまったのが残念だ
個人的に安い豚肉加工食品の臭みが苦手なだけで気にならない人は大丈夫だろう
バーベキューフォッカッチャは馬蹄型ソーセージと、コクのあるオリジナルバーベキューソースが特徴だがこちらはまだよかったのではないかと思う
しかし、モスバーガーさんならもっと美味しい商品が作れるはずだ
6年ぶりのフォカッチャということで期待していたが残念だ
さらに、本日からモスシェイクが改良されて北海道産生乳10%使用 になったということだがシェイクは美味しかったね
ファストフードのバニラシェイクの中では圧倒的ではないかと思います