イオウ成分の80%以上が心臓に集中しています。
それらが不足することで、
心臓は他の臓器からイオウを取って来ようと働きます。
そのためイオウを取られてしまった臓器は、
様々な病気を発症するようになります。
一日に必要なイオウの摂取量は1500㎎ですが、
一般には一日の食事から摂取するイオウは20~30㎎程です。
必要量できないために、日に日に体にはイオウが不足していきます。
そこで弊社では天然ハーブCHIUを作りました。
イオウとL-ヒスチジンを多く含んでいます。
【食餌イオウの働き】
①抗がんの効果
②アトピー及び皮膚の老化防止
イオウはコラーゲンと合成し皮膚病を治療する。
コラーゲンと細胞タンパク質合成に必須的なアミノ酸メディオディンは、
イオウを含有している。このメディオディンは、皮膚の毒性を除去し
皮膚の再生を促進する。
皮膚管理はタンパク質とイオウ食品の摂取が必須である。
③高血圧、動脈硬化他の予防
コレステロールを低下し、血栓分解作用させ
高血圧、動脈硬化、高脂血症を予防する。
④糖尿病の予防及び治療
イオウはインシュリンホルモン分泌に必須成分が糖尿治療に
卓越した効果があり、糖尿治療剤に使う。
Tolputamide薬はイオウが主成分である。
⑤排便促進及び痔症状の予防
イオウに含有している食餌繊維素が排便を促進し、
痔症状を予防する効果がある。
⑥浄血作用
イオウに含有している食餌繊維素が血を清くする、
浄血作用がある
⑦精子生成の促進
⑧骨の強化作用
イオウを長期服用し、骨を丈夫にする。
【L-histidine(L-ヒスチジン)の働き】
ヒスチジンは急速な発育をする幼児の食事に欠かせないことから、
1985年から必須アミノ酸に加えられたという経歴をもつ、
人間の体の成長に深く関わるアミノ酸です。
筋肉や白血球、赤血球を作るのに必要不可欠なアミノ酸です。
①脳を安定させるアルファーファの活性を強くする。
不安感、ストレスに対し、防護力を強くする作用がある。
②胃液の生産を増加させ、消化力を増進と同時に潰瘍を治療する。
③女性の不感症を改善する。
男性は精力増進させる作用がある。
性感はL-ヒスチジンの濃度と関係があり、
L-ヒスチジンは体内から神経伝達物質をヒスタミンに転換させる。
④L-ヒスチジンの抗体は花粉と動物の毛やほこり他の無害物質の
反応性を防止する作用があり、アレルギーにも効果がある。
⑤神経細胞を保護する。
⑥神経性による聴覚障害を助ける。
⑦放射線による損傷を保護する。
⑧排卵期以降に摂取すると生理が早まる。
⑨リウマチ、関節炎を治療する。
⑩白血球、赤血球を生成する。
⑪AIDSの予防に補助する。
⑫子供の成長を補助する。
参加しています。
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