村山瑛子オフィシャルブログ「eecooking」Powered by Ameba

村山瑛子オフィシャルブログ「eecooking」Powered by Ameba

村山瑛子オフィシャルブログ「eecooking」Powered by Ameba

        


                11月7日発売

  「手抜きでサクッと♥イイ女ごはん」


       CHAPTER 1ひと手間で二度おいしい「一石二鳥ごはん」

       CHAPTER 2男心をガッツりつかむ「定番一品料理」 

       CHAPTER 3出来る女を演出「ちょっと贅沢ごはん」

       CHAPTER 4プラス3食材で作る「麺料理」

       CHAPTER 5レパートリーで勝負!「小鉢おかず」


          お仕事依頼もこちらでお受けしております。

          カトラリー村山瑛子へのお問い合わせはこちらカトラリー

                eecooking@yahoo.co.jp


      ル・クルーゼプロフィールル・クルーゼ

       村山瑛子

       新潟県燕市出身。

       女子栄養大学栄養学部食文化栄養学科卒業。

       卒業後、フードコーディネーターSHIORIの専属アシスタントとして

       料理教室の運営やイベント、雑誌やテレビ、書籍等の試作から

       撮影当日の料理までサポートする。

       「料理って楽しい・簡単・食卓って楽しい」をコンセプトに

       雑誌のレシピ提供やスタイリング、料理番組の制作に関わるほか、

       20代をターゲットにした料理教室を開講している。


             本モデルプレス掲載記事はこちら本

                http://mdpr.jp/news/1294228

こんばんは!

本日22時よりLatelier de SHIORIの11月のレッスンが受付開始です!


なんと!11月は8月に大好評だった「チキン南蛮」が再び登場します!!




チキン南蛮をメインにお弁当でも大活躍の茄子のくたっと煮・きのこの味噌汁・季節野菜のナムルなど盛りだくさんの内容になっております!

受講された生徒さんの復習率もとても高く、アトリエスタッフもおうちで沢山つくってくれているみたいですー!


私自身もお気に入りのメニューです。
皆さんのご参加をお待ちしています(*´ω`*)
http://www.atelier-shiori.com/