ドイツではクリスマスの4週間前から
シュトーレンをスライスして
少しずつ食べはじめます。
シュトーレンの基本となる素材は
小麦粉・バター・牛乳・卵・砂糖・塩
これらのすべてを北海道産にこだわり、
天然椿酵母で発酵させて焼き上げた
☆ルタオオリジナルの本格的シュトーレン☆
注文は12月16日までになります。
チーズケーキとは一味違う、
ドイツ伝統の菓子☆シュトーレン☆
北海道バージョンをぜひお試しくださいね☆
ドイツではクリスマスの4週間前から
シュトーレンをスライスして
少しずつ食べはじめます。
シュトーレンの基本となる素材は
小麦粉・バター・牛乳・卵・砂糖・塩
これらのすべてを北海道産にこだわり、
天然椿酵母で発酵させて焼き上げた
☆ルタオオリジナルの本格的シュトーレン☆
注文は12月16日までになります。
チーズケーキとは一味違う、
ドイツ伝統の菓子☆シュトーレン☆
北海道バージョンをぜひお試しくださいね☆