突然お呼ばれした高円寺。土地勘が無いもので、電車も乗り間違え遅れること数分。スミマセン!(汗)。そしてようやく
辿り着きましたは鮨 波はし(はやし)
ななんと予約は3ヵ月待ち!お店の電話番号非公開で予約困難な
理由、其の一はコストパフォーマンスっ★嘘の様で本当?いくら飲み食いしても1人当たりのお値段がさほど変わらず?
摘まみを好きなだけ摘まんで、握って欲しくなったら握りをオーダーしなきゃ、いつまでもエンドレスで出て来るらしい。w
やはりここは和酒でしょう!とことん色んなの飲み尽くしますょ!w 玉子に続いて、鮃のお造り。かわはぎの肝ソース。
人気其の二、はイケ面ご主人でしょうか?w 帆立の海苔巻き、シシャモ、焼きモノが出され、後は順不同ですが、コチラ。
大きな白子入りの茶碗蒸しから蟹っ!イクラ大トロ海苔巻き、烏賊、ホント黙ってたら次々と出て来て、レアレアお肉まで!
飲むのも忙しいのにっ!(笑)。次から次へとお酒を変えつつ、摘まみも追加され・・・あぁ飲み助向けの骨煎餅まで。w
アン肝も火入れ下味が付いてて美味❤煮ダコも外せませんっ!握りも雲丹から蛤、赤貝と、どれも新鮮なネタばかり!
大きな鮑入りの小皿を頂戴したらば、〆ますょっ!・・・とぉ!おみやでばらちらしまで頂戴してしまいましたっ!!!w
具沢山で親しみやすい味です♪帰り、専用の運転手付きのお車でお送り頂いてる間、爆睡しちゃったにも関わらず、
早速帰ってから食べてるし。w そんなマイペースなドラミにも寛容★誠にありがとうございますっ!ご馳走様でしたっ!