お料理教室 | 小西良幸オフィシャルブログ「ドン小西の水玉モード」Powered by Ameba

お料理教室

今日は、久しぶりに
マンマの料理教室だよ

本日のメニューは、
antipastoはセロリとこんにゃくのピリ辛炒め。
それからマッシュルームのサラダ。
PASTA はセリのスパゲッティ。
SECONDO PIATTOは仔牛のサルティンポッカ。

{F320E0D9-6EBC-4E09-ADA6-16AE0D977C1F}
サルティンポッカ


{53F2A265-71DB-4BB8-B91B-E32A1D90273A}
右がよく炒めたセリの根、左がセリの葉っぱ。これにスパゲッティを混ぜるんだ


{4118EB10-69AD-4B05-A6B4-965395B0A3E4}

きんぴら風セロリとコンニャクに炒め、マシュルームのサラダ。

{CEB00206-BCA0-4C3C-9EC6-BE060B7E8185}
椿の葉っぱでテーブルコーディネイト