酵素&韓国料理教室in 逗子 -2ページ目

幻いレモンマイヤーレモン発酵スタート^_^農家からのこだわり1、ワックス処理を致...

この投稿をInstagramで見る

幻いレモン😍😍😍 マイヤーレモン発酵スタート^_^ 農家からのこだわり 1、ワックス処理を致しません。 2、防腐剤を使用致しません。 3、防カビ剤を使用致しません。 4、除草剤を使用致しません。 5、化学肥料を使用致しません。 嬉しいレモン^_^ いい酵素が出来ると思います。 マイヤーレモン聞いたことありますか? 昨年酵素作って飲んで見ました。 本当に美味しかったので 今年も仕込みます マイヤーレモンとは、レモンとオレンジの自然交雑でできたレモンで、 一般的なレモンに比べて丸~く可愛い見た目が目印です。 酸味がまろやかで、フルーティーな後味が特徴的です。 皮が薄くて香り高く、それでいて果汁が多いため、 とても人気の品種ですが国産のマイヤーレモンは非常に数が少ないためなかなか目にすることができません。 マイヤーレモンは別名、皮まで食べられるレモンと呼ばれています。 欲しい方は早めに連絡下さい。 下の写真は昨年の写真です。 マイヤーレモン酵素 ご予約受付中。 興味がある方はお早めに 連絡ください^_^ --------------------------------- 気楽にお問い合わせしてください! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ■お問い合わせ メール hchoi64@i.softbank.jp Line: daremo ⭕️興味がある方は Line @の登録をして FBから来たと伝えてください。 https://lin.ee/2umEB1X このURLをタップまたはクリックすると、CHOIの酵素教室を友だち追加できます。

酵素料理研究家 CHOI HYUN(@kouso_room2009)がシェアした投稿 -