もつ鍋を作ってみた🍲
味噌ベースの出汁に胡麻のペーストを混ぜたオリジナルスープと北海道・帯広産の牛小腸(200g)のセット✨
北海道のもつ鍋居酒屋「黒花火」さんのものだよ!
お肉の写真を撮り忘れたけど、冷凍でコンパクトに来た!
オリジナルの味噌スープは少し薄めて、ねぎやお豆腐などの具材を入れて、お鍋料理🍲
2種類の味噌と5種類の練りごまをブレンドしたオリジナルの味噌スープはこってりしていて、風味がある!
もつもとろけるような味で、濃厚だったよ!
北海道産牛もつ鍋セット 2~3人前 3300円相当
・北海道(帯広)産牛小腸300g
・味噌もつ鍋スープ1リットル