フォローしてね😊 @tiara7_momo
サーモン、大好き!
これは希少なサーモンの”桜鱒”の桜葉締め🌸
ごはんの上に桜鱒をびっしりたくさんのせて、ゴージャスな「お寿司風」にしてみた🍣
お寿司とは言えない😅
握ってはいなくて、ご飯をまとめて、のせてアレンジしたから😃
お醤油をかけたけど、ナチュラルできれいな桜色🌸で、そのまま食べてもおいしい!
桜葉の風味が桜鱒と合っていて、やわらかくて、とろけるようで、味わい深い✨
桜鱒は流通量0.3%らしい😮
お鮨の名店”くろ﨑”が監修して、有名百貨店のギフトカタログにも載るほど、本格的なお味✨
きれいな箱もあるし、丁寧に包装もされていて、ギフトにもいいよ🎁
オーガニックで、エサと水の管理によって、着色しないで、美しい桜色になったらしい🌸
人工着色料を使わないで、オーガニックでいいね!
丁寧でお取り寄せグルメにもおすすめだよ😊
送料込み・税込み6000円相当の「くろ﨑監修 桜鱒の桜葉締め」