希少なサーモンの”桜鱒”の桜葉締め | キラキラ↑ブログ

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サーモン、大好き!
これは希少なサーモンの”桜鱒”の桜葉締め🌸
 




ごはんの上に桜鱒をびっしりたくさんのせて、ゴージャスな「お寿司風」にしてみた🍣

お寿司とは言えない😅

握ってはいなくて、ご飯をまとめて、のせてアレンジしたから😃




お醤油をかけたけど、ナチュラルできれいな桜色🌸で、そのまま食べてもおいしい!

桜葉の風味が桜鱒と合っていて、やわらかくて、とろけるようで、味わい深い✨





桜鱒は流通量0.3%らしい😮

お鮨の名店”くろ﨑”が監修して、有名百貨店のギフトカタログにも載るほど、本格的なお味✨

きれいな箱もあるし、丁寧に包装もされていて、ギフトにもいいよ🎁

オーガニックで、エサと水の管理によって、着色しないで、美しい桜色になったらしい🌸

人工着色料を使わないで、オーガニックでいいね!

丁寧でお取り寄せグルメにもおすすめだよ😊
 

送料込み・税込み6000円相当の「くろ﨑監修 桜鱒の桜葉締め」