松阪牛と濃厚牛骨だしの芳醇ボロネーゼ 黒トリュフオイルの香り 生パスタ🍝✨
ゆりかごキッチン&ラボさん @yurikago.kitchin の
喜多シェフさん @fantasista.kita
こだわり食材パスタ👨🍳🍝
ラッピングでは、パスタがくるんってなってるよ❤️
茹でるときも、くるんってなってるのを解きほぐした☺️
材料はコンパクトに入ってて、冷凍庫にも入れやすかったよ!
おしゃれなグルメって感じだったよ✨
冷凍だけど、麺がモチモチで、
ソースもボロネーゼの風味があって、
おいしかった😊
レストランで食べるみたいだった🍽
少し太麺で、食べごたえがあったよ😋
ソースと麺をよく絡めて、その上にチーズをかけたよ🧀
チーズおろし金で、パルミジャーノチーズ10gを全部削って使った🧀
他の調味料🧂や食品と合わせても
おいしそう😋
様々なアレンジもできそうだよ✨
保存料や化学調味料などの添加物は
極力使われていないらしい!
ちゃんとお鍋で麺を茹でて、水切りをして、ソースもフライパンで炒めて作った🍳
おしゃれなラッピングで届いたし、ギフトにもおすすめだよ🎁
おいしかったなぁ😋
他の味やお料理も気になる☺️
内容1人前
・こだわりボロネーゼソース180g
・生パスタ120g
・パルミジャーノチーズ10g
・チーズおろし金
@yurikago.kitchin
ここにオンラインショップがあるから、見てみてね😊
2000円程のパスタソースと生パスタ