西荻窪 ワイン厨房クォーレ ブログ -56ページ目
<< 前のページへ最新 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56

寒さが残る夜は・・・。

雨が続き冷え込んでますね雨


そんな日はワイン厨房クォーレ で煮込み料理はいかがですか?

その名も「トリッパの八丁味噌とトマトの煮込み 半熟玉子のせ」ナイフとフォーク


西荻窪 ワイン厨房クォーレ『ナガブロ』


くせもなく柔らかく煮込んだトリッパにトマトソースと八丁味噌のコクがベストマッチグッド!

半熟玉子が絡みます!!八丁味噌がミソなのです得意げ

体の芯から温まります。


ワインはチリのコクありカベルネなんていかがでしょう?


春はもうすぐコスモスみんなで寒さを乗り切ろうアップ






ホームページリニューアルしました。

ワイン厨房クオーレのホームページをリニューアルしました演劇

ホームページ宝石赤ワイン厨房 クオーレ

お得なクーポンも用意しているので是非、ご来店の上ご活用ください。


西荻窪 ワイン厨房クォーレ『ナガブロ』-cuore



------------------------------------
ワイン厨房 クオーレ
東京都杉並区西荻南3-8-16メゾン西荻1F
http://www.cuore-wine.jp/
------------------------------------

ナガブロ公開しました。

初めまして、西荻窪にある「ワイン厨房クオーレ 」店長の長尾です。

美味しい料理やワインの情報や、お店の事などをこのブログに掲載していきたいと
思います。

宜しく、お願いします。


------------------------------------
ワイン厨房 クオーレ
東京都杉並区西荻南3-8-16メゾン西荻1F
http://www.cuore-wine.jp/
------------------------------------




<< 前のページへ最新 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56