寒さが残る夜は・・・。
雨が続き冷え込んでますね
そんな日はワイン厨房クォーレ で煮込み料理はいかがですか?
その名も「トリッパの八丁味噌とトマトの煮込み 半熟玉子のせ」
くせもなく柔らかく煮込んだトリッパにトマトソースと八丁味噌のコクがベストマッチ
半熟玉子が絡みます八丁味噌がミソなのです
体の芯から温まります。
ワインはチリのコクありカベルネなんていかがでしょう?
春はもうすぐみんなで寒さを乗り切ろう
ホームページリニューアルしました。
ワイン厨房クオーレのホームページをリニューアルしました
ホームページ:ワイン厨房 クオーレ
お得なクーポンも用意しているので是非、ご来店の上ご活用ください。
------------------------------------
ワイン厨房 クオーレ
東京都杉並区西荻南3-8-16メゾン西荻1F
http://www.cuore-wine.jp/
------------------------------------
ホームページ:ワイン厨房 クオーレ
お得なクーポンも用意しているので是非、ご来店の上ご活用ください。
------------------------------------
ワイン厨房 クオーレ
東京都杉並区西荻南3-8-16メゾン西荻1F
http://www.cuore-wine.jp/
------------------------------------
ナガブロ公開しました。
初めまして、西荻窪にある「ワイン厨房クオーレ
」店長の長尾です。
美味しい料理やワインの情報や、お店の事などをこのブログに掲載していきたいと
思います。
宜しく、お願いします。
------------------------------------
ワイン厨房 クオーレ
東京都杉並区西荻南3-8-16メゾン西荻1F
http://www.cuore-wine.jp/
------------------------------------
美味しい料理やワインの情報や、お店の事などをこのブログに掲載していきたいと
思います。
宜しく、お願いします。
------------------------------------
ワイン厨房 クオーレ
東京都杉並区西荻南3-8-16メゾン西荻1F
http://www.cuore-wine.jp/
------------------------------------