*プレーンbagel* 4個分 1個当り 240kcal 塩分1.0g |
|
強力粉(国産小麦キタノカオ リ) |
250g |
インスタントドライイースト | 0.7g(小さじ1/4) |
イースト用水 | 小さじ1 |
塩 | 4g |
はちみつ | 15g |
水 | 130g |
捏ね・・つるんとするまで | |
分割・・4分割 ひとつ約100g | |
ベンチタイム・・20分 | |
最終発酵・・・30度1時間20分(20分オーバー) | |
ケトリング・・・片面20秒ずつ | |
焼成・・・・190度18分 | |
焼き上がりの重さひとつ 90g | |
*しっとりささみbagelサンド* 1個分 |
|
1個当り 362kcal 塩分1.8g
|
|
プレーンbagel |
1個(90g) |
サニーレタス | 30g |
ささみ | 60g |
塩 | 少々(小さじ1/8) |
ブラックペッパー | 少々 |
マヨネーズ | 大さじ1/2 |
マスタード | 小さじ1/2 |
レシピブログに参加しています♪