こんにちは(*^▽^*)
この間のクリスマスに
ブッシュドノエルのミートローフ初挑戦しました( ´艸`)
味も形もとてもうまくいって
一安心
今回はせっかくなので
ミートローフを包む前の中身をお見せします
ゆで卵
ブロッコリー
ミニトマト
茹でたニンジン
パプリカ
です
断面を切ったときに、鮮やかになるような具材を並べるとよいのですが
食べたときの触感もあると思ったので、
次回作るときは、
インゲンなど触感を楽しめる食材も入れてみたいと思います
くるんだ時の大きさが半端なかったです
焼けたときや、切ったときも
写真撮っておけばよかったと後悔
周りはマッシュポテトでコーティング
クリスマスに限らず
作って楽しみたいと思います