寒くなってきました。
なかなか、室温では、膨れてくれません。
何か工夫が必要です。
発泡スチロールに、湯たんぽ、これもいい具合に20℃を保ってくれます。
もう少しの辛抱です。
2月4日火曜日…ベイクドカリー。
キーマカレーを作て、油で揚げずにオーブンで焼きました。
2月5日水曜日…サツマイモの食パン。
小麦の半分量、サツマイモを生地の中に練りこみました。
2月17日月曜日…赤ワインのパン。
仕込み水に赤ワインをつかいます。
2月19日水曜日…クッキー棒。
デニッシュ生地を作り、クッキー生地をサンドします。
ねじりこんにゃくの様に成型しクッキー棒をつくります。
2月20日木曜日…クッキー棒。
2月26日水曜日…クッキー棒。
以上6回です。
都合により、メニューが変わることがあります。