あと、1か月で私の長かった冬休みも終わります。
4月から、パン屋が始まります。
お腰が重いです。
あと、1か月もすると、パンのつくりやすい季節となります。
3月7日木曜日・・・オレンジピールのブリオッシュ。
自家製のオレンジピールをたくさん作りました。酵母の量を増やして
リッチな生地と合わせました。
3月11日月曜日・・・ピタパン。
ドラえもんのポケットパン。
豚バラ肉の燻製と鶏の燻製を作ります。
3月13日水曜日・・・ピタパン。
3月14日木曜日・・・オレンジピールのブリオッシュ。
3月19日火曜日・・・オレンジピールのブリオッシュ。
3月20日水曜日・・・オレンジピールのブリオッシュ。
都合により、変更する場合があります。