パラグアイぐだぐだ生活 | まこまこの世界放浪記
2/19

きゃんきゃんはアルゼンチンへと行ってしまいました...






かおしゅん仕事終わりに、シフォンケーキを作ったよ

紅茶のかわりに持参していたほうじ茶!
日本の味です。


冷蔵庫はTOKYOってメーカー\(^o^)/


ステイ先の家族にもあげまーす
てことで少し甘くするため砂糖も入れまーす

焼きあがったところで、ステイ先の家族に生クリームとチョコをどばっとかけられてしまいました

お、おぅ・・・

やっぱし甘くないとデザートじゃないのかな(´・ω・`)

あまあまでした...\(^o^)/





テレレ。

お昼ご飯はステイ先の家族と♪
家庭のパラグアイ料理をいただけて嬉しいな~♪

お肉。



2/20


ママがボリボリというパラグアイ料理を作ってくれました。
美味しい!

このお団子がボリです。
チーズととうもろこし粉を混ぜ合わせたんだって。

美味しい!




LINEスタンプのパラグアイバージョンをget


かわゆい。



あー、あと今日髪を赤く染めたよ~
前髪も作った!


若返り!韓国人とまた間違えられちゃうな☆

*-------------------*
ブログランキングに参加しています
クリックしてねー

★にほんブログ村ブログランキング★