ある日のブランチは、
モアナサーフライダーホテルのレストラン
「ザ・ベランダ」 に♪
モアナサーフライダーは
ハワイ・ワイキキ最古のホテルで、
名前のとおり、
ワイキキビーチを眺めながら
ベランダでお食事してる感じ♪
シーサイドの席は予約しとかなきゃ厳しいみたい。
でも、どこの席でも海は見えます♪
飲み物は、
ハニーレモネード&アサイベリーソーダ。
アサイベリーソーダ。。。失敗
パンおいしー♪
そして、
シーザーサラダは、
ノースショアで育ったベビーロメインレタス、
ホワイトアンチョビ、クリスピーパルメザンチーズ、
サワードウブレッドクルトン
サワードウブレッドクルトン
がのってます。
あまりの美味しさにペロリといけちゃう!
メインは、
カンパチのロースト。
プチフィレステーキ。
プチっていっても、かなりの厚み!!!
ミディアムレアで頂きました♪
そして、手作りフライドポテト。
このフライドポテト、
chikoが今まで食べたフライドポテトの中で
だんとつナンバーワン!!!!!
めーっちゃ美味しい!!!
このポテトだけ食べにハワイに行きたいくらい絶品!
ってちょっと言いすぎだけど本当に美味しい!
冷めてもカリカリ♪
ホテルのレストランなので
お値段はリーズナブルじゃないけど、
ハワイに行ったら必ず食べる候補に決定!」
Android携帯からの投稿