9月28日(水)にオープンしたばかりの肉バル『MEAT BAR BARUMICHI』のプレス試食会に参加体験して来ました!
場所は、上野マルイの隣で、地下鉄5a出口を出たら目の前という好立地。
伺ったこの日も小雨が降っていましたが、小走りすればほとんど雨に濡れない距離でした。
東京大井町、福岡博多駅前、福岡天神に引き続き4号店として、上野駅前に進出。
〝大衆ミートバル〟をコンセプトに肉三昧でメニュー展開しているので、リーズナブルに様々な部位のお肉を楽しめますね。
突き出しで出てくるピクルスは、食べ放題というからちょっと嬉しいですね。
ドリンクは「ラムハイ沖縄パイン」というものをオーダーしてみました。
ラムハイのバリエーションが色々とありましたよ〜。
薬味も色んな種類を乗せてくれているので、味付けもお好みで楽しめます。
こちらは看板メニューその1「本日のモツパッチョ盛り合わせ」
新鮮なモツを低温調理でカルパッチョ仕立てに仕立てオリジナル料理。
モツの臭みも無いので、薬味がなくても食べられますが、タップリのネギと合わせて食べたらやっぱり良いです。
この日のラストは、看板メニューその2「BARUMICHIグリル盛り合わせ」
チキン、ビーフ、ポークとお肉のバリエーションもあり、肉盛り祭り気分で楽しく食べられました。
ちはルポチームは、一階のチョイよりスペースのハイチェアでしたが、二階にはゆっくり出来るローテブル席もあるようなので、女子会なら二階でたのしみたいですね。
お店の詳細はこちら