フライパンでパンを焼いてみました。 | トールペイント&和菓子練り切り教室★茶道と着物リメイク

トールペイント&和菓子練り切り教室★茶道と着物リメイク

トールペイント教室・抹茶とともに楽しむ練り切り教室・あんフラワーレッスン・はがせるジェルネイル・着物でお出かけ

おはようございます。

東京は連日コロナで全く明るい話題を提供できませんが

 

家で作ったものをアップします。

今回は

 

フライパンで作る

カリカリチーズのウィンナーロールブレッド

 

はい焦げてしまいました。

フライパンの大きさなのでかなり大き目です。

片面焼いたところ

裏返してさらに火が強かったかも。

黄色はターメリックです。

野菜スープを添えてごまかしました。

 

焦げたのは残念ですが

ウィンナーと粗びきコショウ。チーズがおいしかったです。

フライパンで焼くというのも

お手軽で良かったです。

 

キットは先日紹介したものです。

 

ワクチン接種して味覚が少し変わった気がするのは私だけでしょうか?

卵を食べたくない・・

暑いからかな??

 

今だからこそ楽しめる学べることをしていこうと思います。

 

 

 

p>にほんブログ村 ハンドメイドブログ ハンドメイド生活へ
にほんブログ村  ポチット応援お願いします

 

 クリーマNorikoGraceページ

トールペイントの簡単なホームページ作りました。

お仕事の依頼・教室へのご予約

■お問い合わせする こちらをクリック

■お問い合わせ電話:070-6948-4422メルアド:nomatanoriko@gmail.com

※メールにはお名前・お電話番号を記入ください。メールが届かないようなときは、直接ご連絡します。