3月も折り返しですね。
確定申告最終日、わたしはこれから提出に行ってきます。笑
まだ終わってないというギリギリ感に我ながら笑ってしまいます。
終わるのかしら?

それはさておき、久しぶりにイベント告知です!
クレイクッキングレッスンVo.2開催決定!
今回も、“いつもの腰越食堂さん”とコラボです。
このワークショップを始めたきっかけは、
Facebookでお肉をクレイに浸け込み、お肉もデトックスだ~!
とUPしたところ、たくさんのいいね!をいただき、
反響を呼んだことがきっかけでした

クレイセラピーをもっと身近に感じて欲しい、
楽しくクレイセラピーに触れてもらいたい、
デトックスと食の大切さを知って欲しい、
さまざまな想いが交差し、企画に至りました。
なによりも、楽しみながら、クレイに触れてもらいたかったのです。
肝心なレッスン内容というと...
前回は、鶏肉をクレイ漬けしましたが、今回は“海老”
です!実は手軽に買える海老にも様々な謂れがあります。
そんな情報もお伝えしながら、美味しく安心・安全な食をご提案。
その日から再現できる秘伝レシピも公開しますので、
一石三鳥くらいの価値はあるかなと思います♪
もちろん、腰越食堂さんのランチとクレイのお土産付きです

お申込はFacebookページからお願いします。
ぜひぜひ、ご参加くださ~い!
