クレイクッキングレッスン | クレイセラピストという生き方

クレイセラピストという生き方

大地とつながるアーシングクレイサロンCharma-シャルマ-
クレイセラピーインストラクター/クレイセラピスト
ICA国際クレイセラピー協会認定加盟校

おはようございます☆

3月も折り返しですね。
確定申告最終日、わたしはこれから提出に行ってきます。笑
まだ終わってないというギリギリ感に我ながら笑ってしまいます。
終わるのかしら?あへへ

それはさておき、久しぶりにイベント告知です!

クレイクッキングレッスンVo.2開催決定!

今回も、“いつもの腰越食堂さん”とコラボです。

このワークショップを始めたきっかけは、
Facebookでお肉をクレイに浸け込み、お肉もデトックスだ~!
とUPしたところ、たくさんのいいね!をいただき、
反響を呼んだことがきっかけでしたアップ

クレイセラピーをもっと身近に感じて欲しい、
楽しくクレイセラピーに触れてもらいたい、
デトックスと食の大切さを知って欲しい、

さまざまな想いが交差し、企画に至りました。

なによりも、楽しみながら、クレイに触れてもらいたかったのです。

肝心なレッスン内容というと...
前回は、鶏肉をクレイ漬けしましたが、今回は“海老”エビです!



実は手軽に買える海老にも様々な謂れがあります。
そんな情報もお伝えしながら、美味しく安心・安全な食をご提案。
その日から再現できる秘伝レシピも公開しますので、
一石三鳥くらいの価値はあるかなと思います♪

もちろん、腰越食堂さんのランチとクレイのお土産付きですアップ

お申込はFacebookページからお願いします。

ぜひぜひ、ご参加くださ~い!