6月 透明を増す涼暮月 | 大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催

{34BACFE2-F68C-485D-A4C0-C5ED39F4E59D}

シャンパンブランチの6月のイメージは白、水色、グリーンで。 

グレープフルーツのタルト 
パッションフルーツのムース 
ゴルゴンゾーラチーズケーキ始まっております。 

5月に続いてタブレヴェール、自家製鶏ハム 

パスタ、ピザは日替わりですが、ジェノバソースや枝豆などを。 

タイカリーはシーフードのグリーンカリーです。 

また順番にアップいたしますね。