ようやく新体制に慣れて、気持ちにゆとりができてきました。季節モノは相変わらず作りながらも、お休みの日にいろいろゆったりしながらもお店のことをあれこれ。
平日の火曜日、水曜日、木曜日は1人で回してますが、だからこそのお客様も増えてきました。それでももっとバタバタするようになれば、やはり2人体制にするかもですが。スタッフが皆、素晴らしいおかげで、いろんなことも乗り越えていけます。1人ひとりに本当に感謝。 月末にはアトリエで感謝祭やります◎ みんなにありがと~な特に8月からの2ヶ月。みんな体壊さず良くお店の為に頑張ってくれました。
お客様もボトルでワイン飲まれる方が増えて、お任せで前菜盛りね~とか嬉しいです。