ホタテのアクアパッツァ風ビザ | 大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催

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さてさて、シャンパンブランチを片付けてクラルへ移動する間にブログを。 
オーナーと言えど、実質はスタッフとして毎日行ったり来たりでございます。 
土曜日の夜は唯一のシャンパンブランチでのホール役◎ 作るのも好きだけど接客も大好きです。 常連さんと熱いトークを繰り広げつつも全体を見回して仕事もこなしていく。個人飲食店の醍醐味です。  
それも任せれるキッチンスタッフがいるからこそ◎ 
 
写真は煮詰める前でコクがプラスされていませんが、季節ピザがムール貝からホタテに一瞬変わります! 
オーダーストップになり次第ムール貝にもどしますね。