クリスマスディナーのフォカッチャ試作 | 大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催

{94DDA5F3-46CF-4EC0-8E60-04D954F51B81:01}

今年はリリー店長が特別にフォカッチャを焼いてくれることになりました◎ 
私もワクワク。 
メゾンカイザーにもいたことのあるパン職人なリリーのフォカッチャ。 
試作は納得行かない様子。いろいろブツブツ言いながら作ってます。 笑
試作でも充分美味しいけどな。