鶏の白ワイン蒸し テリーヌ | 大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催

{F83549F9-7156-4D35-BDA9-C77BADE91580:01}

まとりん料理長の冬の人気メニューが復活◎ 
バブリーとの相性抜群です!安定の旨さです。 ランチのデリセット、夜のデリセット。ワインセットで選べるデリになります。 今宵も早速、何人かのお客様が選んでくださいました!ありがとうございました◎ 
{0C311F14-D355-4164-9B0B-BC61322FD453:01}

最近パン作りにハマっている料理長。クラルで自家製ピタパンに続いて登場する日も近いかも!⁉︎