季節メニューいろいろ秋色に | 大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

大人のカフェづくり ワインとデリの店シャンパンブランチ

女性カフェオーナー
名古屋市名東区で二つのお店を切り盛りする日々
2002年ひな祭り シャンパンブランチ
2007年5月26日 トルコカフェKRAL
2010年4月アトリエシャンパンブランチ
2015年12月 LIFE is Meals 主催

Facebookのページの季節メニューのUPはそれぞれ作ったスタッフが投稿することになりました。 みんなが紹介する思い思いの書き方が愛情こもってて、新鮮で。想像以上に文章が上手で。
この提案は店長リリーが。
改革。
嬉しいですね!
photo:01


カボチャとキノコのゴルゴンゾーラグラタン
photo:02


ポルチーニ茸と仙台牛のラグーピザ

写真がないですが、ほうれん草とジャガイモとサーモンのキッシュ

それからサツマイモと栗のモンブランが登場して、来週には新しいデリがもう一つできあがります◎
秋刀魚パスタは大人気でもうしばらく続けます!