梅仕事と保存食 | ☆ HAPPY RYONG LIFE ☆

☆ HAPPY RYONG LIFE ☆

I'm happy when you're happy.

{A7FD1478-E552-4B3B-8190-666EB58FE5C2:01}

昨日作った赤紫蘇ジュース。
割合を薄くしたら、飲みやすかった。
一年間位、保存きくんだってー。

{FB7D9DF9-2E18-4A70-B95C-F14D76B7FFC7:01}

そして、梅酒と、にんにく醤油。
やっとにんにく醤油終わったー。
今日の朝から、乾かしてたので、家中ニンニク臭。

{45FF785F-9019-463D-91C5-6128EB356F50:01}

そして、赤紫蘇入れて本漬け。
明日から、3日間暑くなるみたいだから、朝一去年の干してみよーかなー?