SWEET & SWEETS -2ページ目

SWEET & SWEETS

WILTON札幌〜世界共通のカリキュラムで学ぶことができるお菓子のデコレーション教室です。アイシングクッキーからデコレーションケーキ、シュガークラフトなど幅広い技術が身につけられます。お気軽にご相談ください。

アドバンスのアップグレートコースが
札幌でも受講できるようになりました。

{8B54A5CB-2C6F-4E5E-9842-DFBD82A5837B}

ガムペーストを使って、アドバンスコースで習ったワイヤリングのテクニックをさらに生かし

新たなお花とブーケテクニックを学んでいきます。


<<全3回>>

内 容:ハナミズキ、デイジー、ステファーノティス、ラン、ブーケ

受講料:20,000円+税

※旧コース4を修了された生徒様は、別途コースキット代が必要になります。


受講のご相談、ご連絡、お待ちしております。
かぼちゃをバイタミックスにかけ、粗いままのペーストで、バスケットとロープ絞りをしてみました。

完成もかなり粗くてお恥ずかしいデコレーションになりましたが、お犬様は大喜び。

とりあえずめでたし♡^o^♡
{96CB156A-B40F-4713-B0BA-10F385513BD7}

〜生徒様作品〜

本日も、4時間ノンストップレッスンでした。

花びらの裏の裏まで…

完成時には見えないところも…

見極めて技術を習得する、こだわり抜いた生徒様作品でした。

{589533CC-2670-4C93-B41A-6B311F569A09}

{FD2EC19A-DFEA-4700-BC9F-6883ABD7B8CA}

今日もこちらが大変お勉強になる質問の数々。
ありがとうございました、おつかれ様でした♡

抹茶と餡と生クリームとバターのケーキです♡

出張レッスンを行っております。

{868CC222-C99E-474B-9F87-A123DC1745F0}

{AD8BAC1F-36A5-40D8-8AC6-E68459B8AB8A}

{7655ABB8-F656-433B-903F-1D9BBFDE3015}

〜生徒様作品〜

{9AA049BE-A97F-44F3-82BA-553BB12BEDFA}

{7CE15E36-2A1C-45D0-B9B3-9AC662E18478}

美しいグラデーションアイディアで、素晴らしい作品です♡