本日の日替わりは、ブラックオリーブです。 | 向日市セルフィーユのブログ

向日市セルフィーユのブログ

京都市西側に隣接する向日市のブランジュリ、セルフィーユより

パンのお知らせです。


向日市セルフィーユのブログ オリーブ入りのパンはワインに合います!これはセルフィーユのお客様のお言葉でして、商品のプライスカードにもそう書いておいたらどうですか?とアドバイス頂いたのでした。ただのコッペパンに見えるこのブラックオリーブパン、実はチーズもたっぷり。そして焼き上げた香ばしさが特徴です。ベーコン、ハーブ、ブラックペッパーなども入っています。甘いタイプのパンではありませんが大きな釜で焼いているからこそのパンの美味しさが際立つ一品。是非ご賞味ください。