いつもご覧いただき有難うございます😄
今日の夕食の仕事は

⚫︎ 鹿児島黒豚の生姜焼き せっちゃん風
⚫︎ じゃがいもとピーマンの炒め物
⚫︎ 春菊の柚子胡椒和え

生姜焼きは 新しい作り方に挑戦しました。友人のせっちゃんが大絶賛してくれたので せっちゃん風と名付けました(≧∇≦)
今後はアットホームセンの看板料理にしようかしら⁉︎
作り方は内緒(≧∇≦)

炒め物は先にニンニクを炒め じゃがいも ピーマンの順に加えて 塩  胡椒で味を整えました。最後に醤油少々。

春菊はシーチキンと一緒に 柚子胡椒とポン酢醤油で和えました。

今日もお客様には大変喜ばれ 嬉しい一日となりました。
来週には お弁当の注文もいただき お料理変態としては嬉しい限りです*\(^o^)/*
メニュー考えるだけでもワクワクしちゃいます✌️
{6A76BE46-4A82-462A-B60A-5059BD11E4FB:01}