ブログ画像一覧を見る
このブログをフォローする
鶏足(もみじ)の紹興酒漬け
当店自慢のもちもちやきそば
骨付き鴨肉とインゲンの特製タン麺(醬油味)
鶏足(もみじ)のピリ辛 しょう油煮込み
何といっても四川伝統の鶏肉スパイシー揚げ
とうがんと肉団子の酸味のきいたスープ
毛沢東の愛した豚角煮
くりーみーな味わい。大正えびのマヨネーズ風味炒め
中はもちもち外はカリカリ揚げゴマ団子!
悠久の歴史を感じる「羊肉とウイキョウの炒め」
ちょっと贅沢な蟹肉スープ
スパイシーでやみつきになる味!豆腐の揚げもの 辛口みそ味
さっぱりヘルシー!サンラー春雨
タマゴとキクラゲの肉野菜炒め ムースーロー
テッパンメニュー!鉄板焼き餃子
エイトのえびのチリソース炒め
特製サンラースープ(酸辣湯) 12/19
名コンビ!皮蛋と豆腐(ピータン、とうふ)サラダ 12/17
エイト特製!激辛鉄板厚揚げマーボー豆腐(鉄板麻婆豆腐)¥880 12/16
羊肉と長ネギの炒め(葱爆羊肉)¥980