鹿児島の繁華街「天文館」の小料理屋「燦(さん)」割り箸

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喜界島酒造の黒糖焼酎「せいら 金」星空

http://www.kurochu.jp/syouhin.html




透き通る琥珀色の香り豊かな上品な焼酎
長期熟成した黒糖焼酎を樫樽に寝かせた、琥珀色の芳醇な香りとコクが楽しめる長期貯蔵焼酎です。樫樽独特の風味、そして香りを適度に吸収し、黒糖焼酎ですがどこか洋酒の味わいをも感じさせる逸品です。


(「星羅」と書くある意味キラキラネームかな?にひひ

味噌おでん



秋刀魚の山椒煮



鶏つくねスープ



左から2番目 小正醸造の芋焼酎「かめ壼貯蔵 蔵の師魂」お酒

http://www.kuranoshikon.jp



からし蓮根



さつま鶏の唐揚げ



栗ぜんざいお団子