3月31日(火)
今CAPONEのランチタイムの料理は今までとはちょっと違った料理をお出ししています

『豚モモ肉のチーズ詰めベルン風』です
クリームチーズとロースハムを合わせたものを豚のモモ肉で巻いて 白ワインとコンソメで蒸しあげます
それをデミグラスソースをベースにして作ったソースで食べるのですが、手間をかけた分だけ絶品に仕上がります
滅多に作らない料理なのでこの機会にぜひ食べていただきたいメニューです
そして…
今は食後にぜひ苺のデザートを!

『いちごのレアチーズケーキ』と『いちごのシャーベット』です
両方ともフレッシュストロベリーをふんだんに使って作った春のデザートです!
今週の『春のカクテルフェア』でも食べられますので遊びに来て下さい
今CAPONEのランチタイムの料理は今までとはちょっと違った料理をお出ししています

『豚モモ肉のチーズ詰めベルン風』です
クリームチーズとロースハムを合わせたものを豚のモモ肉で巻いて 白ワインとコンソメで蒸しあげます
それをデミグラスソースをベースにして作ったソースで食べるのですが、手間をかけた分だけ絶品に仕上がります
滅多に作らない料理なのでこの機会にぜひ食べていただきたいメニューです
そして…
今は食後にぜひ苺のデザートを!

『いちごのレアチーズケーキ』と『いちごのシャーベット』です
両方ともフレッシュストロベリーをふんだんに使って作った春のデザートです!
今週の『春のカクテルフェア』でも食べられますので遊びに来て下さい