こんにちは。ぶんです。

台湾最後の食事は
ガイドさんおすすめの
モンゴル焼肉

野菜とお肉を皿に盛り
簿記と柔整と彩りある会社経営

9種類の液体を好みに合わせて掛けます
エビ油
黒酢
砂糖水
しょうゆ
など

簿記と柔整と彩りある会社経営

そしてモンゴル焼肉の特徴は
ここです↓
大きな鉄板でコックさんが
持ってきたお肉を焼いてくれます

簿記と柔整と彩りある会社経営

更に焼肉だけではなく
火鍋が各テーブルに設置されています。
川上先生がスープ投入!

簿記と柔整と彩りある会社経営

閉めはラーメンです
孫六先生
ナイスショット!

簿記と柔整と彩りある会社経営

大山部長は
〇〇にシミが・・・

簿記と柔整と彩りある会社経営

最後は皆で
テーブルを綺麗に・・・
ごちそうさまでした

簿記と柔整と彩りある会社経営